京都中央信用金庫が主催する「学生デザインコンテスト」で、工芸デザインコースの2回生2名が優秀賞・優良賞をそれぞれ受賞しました!
このコンテストは、産学公連携を通じたビジネスマッチングの機会創出を目的として実施されています。「京風」をテーマにしたパッケージデザインの応募で、今年度は13校82作品の応募がありました。
10月16日には表彰式が行われ受賞した学生たちが参加しました。
入賞作品は以下の通りです。

≪優秀賞≫

作品タイトル : 古今Kyoto

作品用途 : 土産袋

入賞者氏名 : 佐々木原 由佳さん(工芸デザインコース2回生)

KYOBI優秀賞

≪優良賞≫

作品タイトル : 赤の装い

作品用途 : 金魚袋

入賞者氏名 : 宮原 実佳さん(工芸デザインコース2回生)

KYOBI優良賞

受賞者の2人。(左:宮原さん、右:佐々木原さん)

KYOBI学生
受賞されたみなさんおめでとうございます!

エコール・ブール国立工芸学校留学生の歓迎式と歓迎会を行いました。
第6回工芸甲子園の入賞作品19点が決定しました。
  • 京都中央信用金庫主催「学生デザインコンテスト」で在学生が優秀賞・優良賞を受賞しました。