京都美術工芸大学「第2回卒業制作展」がスタートしました!

2月24日(金)~28日(火)まで、付属施設の京都伝統工芸館において、「第2回卒業制作展」を開催中です。本学で4年間建築やデザイン、工芸、文化財を学んだ学生たちの集大成の作品45点を展示。24日(金)には作品の審査会が行われ、理事長賞や学長賞、優秀賞などの各賞も決定しました。

各分野とも見ごたえのある作品ばかりですので、ぜひご来場いただき御覧ください。

受賞作品を中心とした一部の作品は、3月19日(日)に同会場で開催する大学説明会でも参加者の皆さまにご見学いただく予定です。新キャンパスの見学会も予定しておりますので、この機会にぜひご参加ください(要予約)。

下の作品は最優秀の「学校法人二本松学院理事長賞」を受賞した作品

「境 目」 井出靖葉さん(工芸デザインコース※現:総合デザイン専攻)

「こどものおわんプロジェクト」の成果発表・商品販売を京都髙島屋で開催中!
総合デザイン専攻主催の「表現のベクトル展」も同時開催!
  • 京都美術工芸大学「第2回卒業制作展」がスタートしました!