イベント

7月15日(月・祝)に開催する自由参加型オープンキャンパスの詳細情報を公開しました。

大学全体説明会はもちろん、個別相談会のほか、当日は大学の通常授業を行っており、各学科で実際に開講している授業を高校生や保護者の皆さんに公開します。普段は見ることのできない授業風景を見学することができる特別イベントですので、ぜひお気軽にご参加ください。

また、当日はオープンキャンパス来場者も参加できる大学教員による「参加型ミニ授業(建築系・美術系あり)」を開催します。大学の授業を体験できますので、こちらも合わせてご参加ください。

7月15日の詳細はこちらをクリック

6/16(日)・7/21(日)・7/28(日)に開催するオープンキャンパス-KYOBILIVE-の詳細を公開しました
【鴨川七条ギャラリー】起きあがりこぼし-京都展-
  • 7/15(月・祝)に開催する自由参加型オープンキャンパスの詳細を公開しました