二本松学院
各相談窓口
二本松学院

令和4年度 南丹市表彰式
新谷秀一理事長が、功績者として南丹市より表彰されました

令和5年1月26日。
南丹市国際交流会館内コスモホールにて、令和4年度の南丹市表彰式が執り行われ、新谷秀一二本松学院理事長が表彰されました。

この表彰は、南丹市表彰条例に基づき、市政に功労した人に対して感謝の意を表するとともに、市政の進展等に対する意欲の高揚と、市政の更なる発展を期して、例年1月に開催されるものです。

新谷理事長は、「教育、又は文化又はスポーツの振興に特に功績があった者」であり、「私立学校教育等教育関連施設の経営に25年以上従事し、教育の振興に尽力した者」として表彰いただきました。

昨日の大寒波の影響による交通障害のため、残念ながら新谷理事長の、式への出席は叶いませんでしたが、二本松学院法人事務局の西村事務部長が代理として出席いたしました。