4月16日(木)に新1年生を対象としたキャリアサポート「建築士受験資格取得講座」の開講式が行われ、70名(今年度入学者の7割)の受講者が出席。グループ校の京都建築大学校二部の小田校長より「開講にあたってのご挨拶」がありました。出席した学生は「これから2年間勉強に励み受験資格を取得し、さらに在学中合格を目指す」という意気込みを発していました。担当の丸山教授からは「グループ校の京都建築大学校二部に入学して、Wスクールでがんばってくれると期待している」と励ましのお言葉がありました。

keiji

福井県鯖江市、鯖江商工会議所と包括的連携協定を締結しました。
河野元昭学長がテレビ番組「美の巨人たち」に出演されます!
  • キャリアサポート「建築士受験資格取得講座」の開講式が行われました。