2月26日(月)にHong Kong College of Technologyのアート・デザインコースの学生18名と引率のChang Waikwong先生が付属施設の京都伝統工芸館で開催中の卒業制作展の見学にご来場いただきました。
日本研修旅行の訪問先として同世代の学生の作品を大変熱心に見学され、Chang先生が学生たちに適時アドバイスをされていました。当日担当だったKYOBI生にも制作期間や素材、コンセプトについて質問があり、よい交流ができました。

「第7回東山区民ふれあいこどものまち」に学生たちが参加してきました
「京津奈・古の三都めぐり」の開講式で、本学の村上副学長が講演されました
  • Hong Kong College of Technologyのアート・デザインコースの学生が本学の卒展に来場されました