イベント

3月31日(日)に2018年度最後のオープンキャンパス「KYOBILIVE~KYOBIを体感できるオープンキャンパス」を開催しました。
当日は晴天にも恵まれ、新高校3年生をはじめとする高校生や保護者の方など多くの皆さまにご来場いただきました。

大学全体説明会・学科説明のあとは、希望によりミニ講義や学科別の体験型ワークショップなどに参加いただき、ワークショップの各コーナーは多くの参加者で賑わいました。また、今回がはじめての「在学生×教員パネルトーク」では、在学生と教員が授業での取り組みや成果、制作中の作品についてディスカッションしました。

次回の2019年度オープンキャンパス「第1回KYOBILIVE」は4月28日(日)に開催いたします。ぜひご参加ください。

KYOBILIVEの詳細・申込はコチラ

【受験生の方へ】

KYOBILIVEにご参加いただき、「ミニ講義」と「在学生×教員パネルトーク」の両方を受講することで、AO入試オープンキャンパス参加型にエントリーできます。AO入試を検討されている方は必見のイベントです!

[大学全体説明&入試説明会]

[ミニ講義(建築系)]

[在学生×教員パネルトーク(建築系)]

[在学生×教員パネルトーク(美術系)]