KYOBI祭を開催しました

10月29日(土)と30日(日)、爽やかな秋晴れのもと、学園祭「KYOBI祭」を開催しました。
今年のテーマは「化ける」。
いつもと少し違う装いのキャンパス、中庭には模擬店のテントが設営され、校舎内では種々の展示や体験コーナー、座談会や講演会など、多彩なプログラムが実施されました。

【10月29日(土)】

【10月30日(日)】

KYOBI祭実行委員会の学生たちを中心にしたKYOBI生たちが力を合わせ、2日間の日程は盛会のうちに無事終了。
多くの学生たちは準備疲れも物ともせず、キラキラとした表情をうかべていました。
ご来場くださった皆さま、ありがとうございました。来年の開催もどうぞお楽しみに。

山本太郎特任教授×KYOBI生「たろうつなぎプロジェクト」共同制作(@京都伝統工芸館)
「全国公募 第168回 日図展」で加納奈都助教が受賞