1年生のキャリア形成科目『しごと論Ⅰ』第8回目の講義は、レポーター・俳優・モデル等で活躍されており、今年度から客員教授に就任された阿部祐二氏をお迎えした特別講義を実施。

第一線で長く活躍されている阿部客員教授からは、ご自身の学生時代から役者・レポーター等への道をどのように辿ってきたのか、またその過程で気付いたこと、知ったこと、学生に伝えたいことなどを、わかりやすく講義していただきました。

最後は質疑応答の時間を多めにとっていただき、学生数名からの質問それぞれに丁寧にお答えいただきました。

フランス人アーティストの作品制作に陶芸コースが協力しました
【コンペ受賞】KIPA第3回デザインコンペティション2019 ツナグ+DESIGN で1年生が佳作に選ばれました
  • 『しごと論Ⅰ』レポーター・俳優・モデル等で活躍されている阿部祐二客員教授による特別講義