2月15日、京都府建築士会主催(本学共催)で、国内外で活躍されている建築家・藤本壮介氏の特別講演「Between Nature and Architecture」が開催されました。

「驚かされるような空間演出が素晴らしいものばかり」「とてもいい刺激になった」「構造美の考え方のヒントになった」「有名な建築家の考え方を聞くことができて有意義だった」、また、「声の波長やトーンがとても聞きやすく、プレゼンの勉強にもなった」など、聴講した学生にとって、有意義な時間となりました。

【プロジェクト演習Ⅲ】『京都七条通めぐり スタンプラリー&アートフェスタ2020』で作品展示やオリジナルキャラクターを制作
第5回京都美術工芸大学卒業制作展 – 美術工芸学科
  • 【京都府建築士会主催】藤本壮介特別講演「Between Nature and Architecture」が本学で開催されました