イベント

11月13日(月)、IDA Studioアーティストマネジャー鷹野舞さんをお招きして、キャリア形成の気づきを広げるトークセッションを開催します。
鷹野さんは美大卒業後、ネット系サービスベンチャーなどで多種の業務に就いた後、国際的なアーティスト井田幸昌氏のマネージャーに従事し、戦略的な広報活動を展開されています。
美術系大学を卒業した後の職業選択の幅が広がるお話を聞けるチャンスです。ぜひご参加ください。
【登録不要。どのコースの方でも参加可能】

〈開催概要〉
日時|11月13日(月) 13:00~14:00
場所|京都美術工芸大学 S203教室(南館2階)