「合同陶芸展ー京都で学ぶ学生たち」に出品しました

京都精華大学ギャラリーTerra-Sで開催された「合同陶芸展―京都で学ぶ学生たち」(8月26日~31日開催)に美術工芸学科 工芸領域 陶芸分野の4年生の日下部 佑磨さん、3年生のJIA CHENGBIN(ジャ チェンビン)さんが作品を出品しました。

本展覧会は、同じ京都で陶芸を学ぶ学生有志が集い合同で企画。個性豊かな作品が一同に会す展覧会となりました。

4年生 日下部 佑磨「怪獣」
                           4年生 日下部 佑磨

3年生 JIA CHENGBIN「金彩上絵付け」
NUS – KYOBI Collaboration に向けて
ポルシェセンター京都のアート作品コンテストで最優秀賞を獲得!
  • 「合同陶芸展ー京都で学ぶ学生たち」に出品しました