工芸学部 美術工芸学科 デザイン領域 ビジュアルデザインコース3年生の木村太陽さんが、ポルシェセンター京都によるイベント“Porsche Autumn Exhibition”で最優秀賞を受賞しました。

本イベントは、ポルシェをテーマにした学生によるアート作品を募集し、ポルシェセンター京都ショールームで展示するものです。(展示期間:2022年9月17日~19日 ※会期終了)
展示をご覧になった来場者やスタッフによる投票の結果、一番投票の多かった木村さんの作品に最優秀特別賞が授与されました。

【最優秀特別賞受賞作品】
「光に向かって走れ」ポルシェ992 GT3/写真作品
作品コンセプト:ポルシェが光の彼方へ疾駆するイメージを表現しました。 スピード感を意識したアングルで撮影し、Photoshopのブラシでマフラーから出る炎やテールライトの閃光感を描き足しました。また、背景とタイヤを流しています。

展示風景(ポルシェセンター京都ショールーム/2022年9月17日~19日)
「合同陶芸展ー京都で学ぶ学生たち」に出品しました
「木の家設計グランプリ2022」審査員賞受賞
  • ポルシェセンター京都のアート作品コンテストで最優秀賞を獲得!