京都美術工芸大学の学園祭「KYOBI祭」を、今年は10月29日(土)30日(日)に開催します。
その中で、美術工芸学科による企画として下記のとおり講演会座談会を開催します。
本学の教員を含む美術工芸の第一線で活躍される方々のお話を通して、将来の仕事にもつながる気づきを得られるはず。
どなたでもご参加いただけます!やりたいことを探している高校生の方も、KYOBI祭の参加とあわせてぜひご来場ください。

講演会「アニメーション作家 村田朋泰の仕事」
 ~大学時代からの今日までの仕事、やりたいことの見つけ方~
  日時:10月29日(土)13:00~15:00
  場所:京都美術工芸大学KYOBIホール