北道院拳法主催「第3回 北道院拳法錬成大会」において、デザイン・工芸学科 木工・彫刻コース2年の牧原菜美さんが女子 高校・一般の部で3位入賞しました。

ポイント&フルコンタクト空手(直接打撃制)35流派・道場の150名の選手が集い、熱戦が繰り広げられた結果の入賞。牧原さんは昨年度の大会でも3位入賞、別の大会では優勝の経験もあり、常に修練を積まれていることが窺われます。

入賞に対し牧原さんは「去年と同様の3位という結果になりました。まだこれから試合が沢山あるので今回の悔しさを忘れずリベンジしたいです。」とコメントしました。
今後の一層の活躍が期待されます。

新日吉神宮「神幸祭」に参加しました
【社会活動】下御霊神社「還幸祭」に参加しました
  • 第3回北道院拳法錬成大会にて学生が女子高校・一般の部で3位入賞しました