2月23日(金)より「第3回卒業制作展」を開催中!

本日より「第3回卒業制作展」を付属施設の京都伝統工芸館にて開催中です。会場には建築模型や工芸作品をはじめ、本学でデザインや文化財を学んだ3期生の学生たちの卒業作品や論文を展示しています。

卒展は2月27日(火)まで開催中ですので、4年間それぞれのコースで学んだ学生たちの集大成の作品をぜひご覧ください。また、2月24日(土)・25日(日)は受験生や高校生を対象とした個別相談会を同時開催中です。ご希望の方はお気軽にお声がけください。

卒業制作展の詳細はこちら

また、本日理事長賞や学長賞、特別賞など入賞作品13点も決定しました。

理事長賞  「乾漆天球儀」 太田寛子さん(工芸コース[漆芸])

学長賞  「七十二候」 坂木茜音さん(総合デザインコース)

特別賞  「栃拭漆無縫捻飾箱 銘 天衣」 上杉瞭太朗さん(工芸コース[木工])

建築学科伝統建築コースの学生たちが制作した「祇園甲部歌舞練場模型」の引渡式が行われました