一般社団法人京都産業会館主催の2018年度京都学生デザインコンペ「THE COMPE きものと帯」で総合デザインコース3年生の郡司桃子さんの作品『流鶏図(りゅうけいず)』優秀賞(公益社団法人京都デザイン協会理事長賞)に選ばれました。

3/13~3/31までホテルグランヴィア京都(2Fロビー)にて作品展も予定されています。

郡司桃子 『流鶏図(りゅうけいず)』

創作椅子展@ハイアットリージェンシー京都オープニングセレモニー
「第58回日本クラフト展」「平成30年度全国伝統的工芸品公募展」に遠藤公誉講師の作品が入選
  • 京都学生デザインコンペ「THE COMPE きものと帯」で優秀賞を受賞