本日から始まったハイアットリージェンシー京都での創作椅子展。
作品を制作した学生達と本学関係者をご招待いただき、オープニングセレモニーを開催していただきました。

ハイアットの皆さんから学生達へクリスマスツリーに飾られているコルミッコ(Kolmikko)をプレゼントしていただくサプライズも。学生それぞれが気に入ったコルミッコを手に取り、自分の作品に置いて、作品を彩りました。また、お気に入りの椅子に投票できる投票箱も設置されており、さっそく冷泉学長が投票。

セレモニー後、総支配人ロバート・ヘイマー氏が学生ひとりひとりと作品を挟んでの撮影会がスタート。

学生達にとって、思い出に残る夜となりました。

創作椅子展@ハイアットリージェンシー京都
・ハイアットリージェンシー京都 1Fロビー
 (京都市東山区三十三間堂廻り644-2)
・2018/12/18~2019/1/21